Torta di Lamponi con Marsala, Crème Fraîche e Lamponi
Torta di lamponi con Marsala, Crème Fraîche e lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 436 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $2.01 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Una miscela di farina per tutti gli usi, succo d'arancia, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di Lamponi con Marsala, Crème Fraîche e Lamponi, Torta di Lamponi con Marsala, Crème Fraîche e Lamponi, e Torta di Lamponi con Marsala, Creme Fraiche e Lamponi per ricette simili.
Istruzione
1
Posizione rack nel centro del forno e preriscaldare a 400 ° F. Burro 10 pollici di diametro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Unire il Marsala e il succo d'arancia in una piccola ciotola. Sbattere 12 cucchiai di burro e 1 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova, la vaniglia e la scorza di limone. Sbattere la miscela di Marsala in 2 aggiunte alternativamente con la miscela di farina in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Scorza Di Limone
Marsala
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cospargere con 1 1/2 tazze di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
6
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è delicatamente impostata, circa 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F. Dot superiore della torta con 2 cucchiai di burro e cospargere con 2 cucchiai di zucchero. Continuare la cottura fino tester inserito nel centro della torta esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare in padella su rack. Rilasciare i lati della padella; trasferire la torta sul piatto. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Mescolare crème fraîche e 2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola. (Torta e crema fraîche miscela può essere fatta 8 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare la miscela crème fraîche.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
9
Tagliare la torta a spicchi. Guarnire con ciuffo di crème fraîche e lamponi freschi e servire.