Torta di Lamponi con Marsala, Crème Fraîche e Lamponi

Torta di Lamponi con Marsala, Crème Fraîche e Lamponi
Torta di lamponi con Marsala, Crème Fraîche e lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 436 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $2.01 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Una miscela di farina per tutti gli usi, succo d'arancia, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di Lamponi con Marsala, Crème Fraîche e Lamponi, Torta di Lamponi con Marsala, Crème Fraîche e Lamponi, e Torta di Lamponi con Marsala, Creme Fraiche e Lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione rack nel centro del forno e preriscaldare a 400 ° F. Burro 10 pollici di diametro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire il Marsala e il succo d'arancia in una piccola ciotola. Sbattere 12 cucchiai di burro e 1 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova, la vaniglia e la scorza di limone. Sbattere la miscela di Marsala in 2 aggiunte alternativamente con la miscela di farina in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MarsalaMarsala
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con 1 1/2 tazze di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
6
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è delicatamente impostata, circa 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F. Dot superiore della torta con 2 cucchiai di burro e cospargere con 2 cucchiai di zucchero. Continuare la cottura fino tester inserito nel centro della torta esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare in padella su rack. Rilasciare i lati della padella; trasferire la torta sul piatto. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Mescolare crème fraîche e 2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola. (Torta e crema fraîche miscela può essere fatta 8 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare la miscela crème fraîche.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
9
Tagliare la torta a spicchi. Guarnire con ciuffo di crème fraîche e lamponi freschi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
LamponiLamponi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista