Torta di lamponi al rabarbaro
Rabarbaro Torta di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se avete congelato-burro pasta sfoglia, rabarbaro, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al rabarbaro al lampone, Torta di lamponi al rabarbaro, e Torta di lamponi al rabarbaro.
Istruzione
Dividere l'impasto in 2 pezzi (1 pezzo dovrebbe essere leggermente più piccolo dell'altro). Raffreddare il pezzo di pasta più grande, avvolto in un involucro di plastica. Su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato stendere un pezzo di pasta più piccolo in un giro di 10 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore).
Trasferire il giro su una grande teglia e raffreddare, coperto.
Stendere la pasta rimanente in un giro di 11 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore) e impilarlo sulla parte superiore del primo turno. Raffreddare i giri di pasticceria, liberamente coperti con pellicola trasparente, almeno 1 ora, o fino a quando non si ferma.
Tagliare abbastanza rabarbaro trasversalmente in fette da 1/2 pollici per misurare 4 tazze. In un bollitore da 3 litri mescolare insieme 3 tazze di rabarbaro, 1 tazza di zucchero e cannella e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 6 minuti. In una piccola ciotola mescolare insieme amido di mais e succo di limone.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di rabarbaro e far bollire, mescolando continuamente, fino a quando il rabarbaro è addensato, circa 5 minuti, e trasferire la miscela in una ciotola. Raffreddare la miscela a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Piegare lamponi e rabarbaro tazza rimanente in miscela fino a quando appena combinati. Raffreddare il ripieno di rabarbaro, coperto, almeno 30 minuti, o fino a freddo.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
In una piccola ciotola sbattere insieme l'uovo e il latte per fare un uovo di lavaggio. Montare un giro di pasta da 11 pollici in un piatto di torta di vetro da 9 pollici (1 quarto) e tagliare con le forbici, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici. Cucchiaio rabarbaro riempimento in guscio, lisciatura superiore, e pennello bordo della crosta con uovo di lavaggio. Drappo restante pasta rotonda sopra il riempimento e tagliare, lasciando uno sbalzo 1/2 pollici. Crimpare bordo decorativamente. Con un piccolo coltello affilato segnare un motivo decorativo sulla crosta e spazzolare la crosta in modo uniforme con un po ' di lavaggio delle uova.
Cospargere la crosta con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere la torta su una teglia in mezzo al forno 35 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e cotta attraverso. (Se la pasta diventa troppo marrone troppo in fretta, tenda torta con un foglio.)
Trasferire la torta su un rack. Raffreddare la torta almeno 1 ora per impostare il riempimento.
Servire la torta con il gelato.