Torta di Jalapeno Mini Crostate
Jalapeno torta Mini crostate richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 57 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se si dispone di prezzemolo, uova, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Mini Crostate di Mele, e Mini Crostate di pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Grasso mini crostata padelle.
Collocato quantità desiderata di jalapenos in teglie crostata. Coprire con formaggio Monterey Jack. Riempi quasi fino in cima con l'uovo.
Cospargere di prezzemolo.
Cuocere in forno preriscaldato 10 minuti, o fino a quando ferma e leggermente dorata. Raffreddare da 1 a 2 minuti prima di rimuovere dalle teglie.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Codorniu Brut Cava con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
![Codorniu Brut Cava]()
Codorniu Brut Cava
Colore giallo paglierino molto chiaro con spuma fine ed elegante. Al naso spiccano i tipici aromi fruttati dei vitigni tradizionali. Il cava termina con una bocca piacevole, fresca ed equilibrata.Questo cava è stato battezzato "Originale" in quanto è ottenuto dallo stesso blend di uve utilizzato da Josep Raventós, creatore di Codorniu Cavas nel 1872. Le Cavas Codorniu sono prodotte solo da uve provenienti dai nostri vigneti o da fornitori a lungo termine con programmi di cooperazione in viticoltura. Durante la vendemmia, supervisioniamo e riceviamo l'uva ogni giorno per produrre i nostri vini base. Questa è la migliore garanzia per la nostra qualità.