Torta di hamburger I

Torta di hamburger I
La ricetta Torta di hamburger ho potuto soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta serve 8. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono pasta biscotto, cipolla, crema di formaggio e ketchup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di hamburger, Torta di hamburger, e Torta di hamburger.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbriciolare il mandrino a terra in una grande padella e soffriggere a fuoco medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandrino A TerraMandrino A Terra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando la carne non è più rosa e la cipolla inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CarneCarne
4
Grasso di scarico.
5
In una grande ciotola, mescolare insieme crema di formaggio, verdure, crema di zuppa di sedano e ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VegetaleVegetale
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere l'hamburger e mescolare fino a quando gli ingredienti sono accuratamente combinati.
7
Distribuire uniformemente la miscela in un grande piatto di casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Posizionare la pasta biscotto sulla parte superiore, lasciando spazio per i biscotti di diffondersi senza toccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
DiffusioneDiffusione
9
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando i biscotti sono dorati e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Potresti provare il Riesling McFadden Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
McFadden Late Harvest Riesling
McFadden Late Harvest Riesling
Vendemmia tardiva e Botrytis-benedetto, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele al forno in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
CucinaAmericana
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