Torta di Halloween Fajita

Halloween Fajita Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 221 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Una miscela di olio vegetale, pollo tagliato, old el 'n chunky salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere il peperone in olio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è croccante. Mescolare il pollo, la salsa e l'acqua. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non bolle.
Versare in una casseruola 1 1/2-quart non ingrassata; mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti rimanenti.
Versare sopra la miscela di pollo; accuratamente diffuso quasi al bordo della casseruola.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a doratura chiara. Scrivere un messaggio con ketchup comprimibile se lo si desidera.