Torta di guacamole

Torta di guacamole
La torta ricetta Guacamole potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 50 minuti. Per $1.59 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Una porzione contiene 656 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Se si dispone di cannella-zucchero pita chips, miscela di torta al cioccolato, glassa di cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 308 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo, e Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una ciotola da forno da 2 1/2 litri con spray da cucina. Metti le fodere di carta in 3 tazze di una teglia da muffin. Preparare un mix di torta al cioccolato come indicato. Riempire le fodere per due terzi del percorso, quindi versare il resto nella ciotola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerchio Di Torta Di CartoneCerchio Di Torta Di Cartone
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere i cupcakes e la torta della ciotola fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito, circa 18 minuti per i cupcakes e 50 minuti per la torta della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate raffreddare.
4
Rimuovere la torta ciotola e staccare le fodere; congelare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere la torta ciotola in posizione verticale su una tavola torta o piatto. Ritagliate il centro, a circa 1 pollice dal bordo, con un coltello da cucina per fare spazio al " guacamole."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Coprire la parte superiore e i lati della torta ciotola con glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Pat biscotti panino al cioccolato macinato sopra la glassa per coprire. Capovolgere la torta su un'altra tavola torta o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Gusci Individuali Di Crostata Di Cracker Graham1 Confezione Di Gusci Individuali Di Crostata Di Cracker Graham
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8
Gelo il fondo della torta ciotola. Tagliare le cime cupcake per renderli livello e allegare al fondo della torta ciotola con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Gelo i lati dei cupcakes come mostrato. Pat briciole di biscotti nella glassa per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
10
Trasferire nel congelatore.
11
Mescolare il gelato con 14 gocce di colorante alimentare verde, 8 gocce di giallo e 2 gocce di rosso fino a quando diventa verde guacamole. Mescolare le ciliegie candite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
Ciliegie CanditeCiliegie Candite
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
12
Invertire la torta in modo che sia ciotola-side up. Pat eventuali briciole sciolti in posizione, quindi riempire con il gelato. Congelare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Servire con chips di pita alla cannella e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
14
Fotografia di Lisa Shin
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute2
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista