Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare torta di granchio Mac N formaggio una prova. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 863 calorie, 42g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 155 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di noce moscata, senape di digione, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio, quindi salare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 3 o 4 minuti, (sarà poco cotto). Raffreddare, scolare bene e aggiungerlo a una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il sedano, cipolla, peperoncino, aglio, alloro, timo, scorza di limone, sale e pepe, a piacere. Cuocere a gara, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argento
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere la carne di granchio alle verdure e condire generosamente con condimento di frutti di mare. Mescolare per combinare, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Carni Di Granchi
7
In una pentola di salsa media, a fuoco basso, sciogliere 3 cucchiai di burro e frullare nella farina. Cuocere per 1 minuto, quindi frullare nel latte e portare a una bolla. Condire la salsa con sale, pepe e noce moscata, a piacere, e cuocere per qualche minuto, fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere la senape e il formaggio e mescolare in un movimento figura 8.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
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Aggiungere le verdure e il granchio, la salsa alla ciotola con la pasta e trasferire il composto in singoli cocci da forno o in una grande casseruola. Questo può essere fatto avanti fino a questo punto e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Granchio
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Per completare il piatto, sciogliere un paio di cucchiai di burro in una piccola padella, a fuoco basso e aggiungere 3 cucchiai di salsa piccante. Scaldare, quindi aggiungere le briciole di panko e lanciare per rivestire uniformemente le briciole nella miscela di salsa. Raffreddare le briciole, quindi aggiungere il prezzemolo e 1/2 tazza di parmigiano-Reggiano grattugiato. Coprire il formaggio mac n con la miscela di briciole speziate. Disporre i singoli cocci su una teglia o mettere la casseruola sulla teglia per catturare eventuali gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E Formaggio
Parmigiano Reggiano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
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Cuocere fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 10 minuti. Se la cottura dal freddo, il formaggio mac n richiederà 40 a 45 minuti, ma aggiungere le briciole gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E Formaggio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.