Torta di granchio Mac N Formaggio

Torta di granchio Mac N Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare torta di granchio Mac N formaggio una prova. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 863 calorie, 42g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 155 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di noce moscata, senape di digione, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio, quindi salare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Aggiungere la pasta e cuocere per 3 o 4 minuti, (sarà poco cotto). Raffreddare, scolare bene e aggiungerlo a una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il sedano, cipolla, peperoncino, aglio, alloro, timo, scorza di limone, sale e pepe, a piacere. Cuocere a gara, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere la carne di granchio alle verdure e condire generosamente con condimento di frutti di mare. Mescolare per combinare, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
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In una pentola di salsa media, a fuoco basso, sciogliere 3 cucchiai di burro e frullare nella farina. Cuocere per 1 minuto, quindi frullare nel latte e portare a una bolla. Condire la salsa con sale, pepe e noce moscata, a piacere, e cuocere per qualche minuto, fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Aggiungere la senape e il formaggio e mescolare in un movimento figura 8.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
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Aggiungere le verdure e il granchio, la salsa alla ciotola con la pasta e trasferire il composto in singoli cocci da forno o in una grande casseruola. Questo può essere fatto avanti fino a questo punto e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Per completare il piatto, sciogliere un paio di cucchiai di burro in una piccola padella, a fuoco basso e aggiungere 3 cucchiai di salsa piccante. Scaldare, quindi aggiungere le briciole di panko e lanciare per rivestire uniformemente le briciole nella miscela di salsa. Raffreddare le briciole, quindi aggiungere il prezzemolo e 1/2 tazza di parmigiano-Reggiano grattugiato. Coprire il formaggio mac n con la miscela di briciole speziate. Disporre i singoli cocci su una teglia o mettere la casseruola sulla teglia per catturare eventuali gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Cuocere fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 10 minuti. Se la cottura dal freddo, il formaggio mac n richiederà 40 a 45 minuti, ma aggiungere le briciole gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative3(mequite, noce americano o ontano)sedano con cime frondose, tritato finementesedano con cime frondose, tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polvereSenape di DigioneSenape di Digione4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavatappi o pasta al gomito con linee su conchiglie (tubetto di grasso/pasta a forma di conchiglia con linee)cavatappi o pasta al gomito con linee su conchiglie (tubetto di grasso/pasta a forma di conchiglia con linee)1manciataUn generoso prezzemolo a foglia piatta, tritato finementeUn generoso prezzemolo a foglia piatta, tritato finemente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa piccante (consigliata: Frank's Red Hot)salsa piccante (consigliata: Frank's Red Hot)12 cucchiaini di aglio in polvereA proposito di scorza di limone grattugiataA proposito di scorza di limone grattugiata3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.polpa di granchio fresca, raccolta per conchiglie e sfogliatapolpa di granchio fresca, raccolta per conchiglie e sfogliata5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice6gamberetti e venatiNoce moscata appena grattugiata, a piacereNoce moscata appena grattugiata, a piacere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko briciole di panepanko briciole di pane1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiato, un paio di manciateparmigiano Reggiano grattugiato, un paio di manciate1piccolopeperone rosso, seminato e tritato finementepeperone rosso, seminato e tritato finemente6gamberetti e venatiSaleSale12 cucchiaini di aglio in polverecondimento di frutti di mare (consigliato: Old Bay)condimento di frutti di mare (consigliato: Old Bay)1511 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.circa 1 tazza arrotondata grattugiato sharp Cheddar biancocirca 1 tazza arrotondata grattugiato sharp Cheddar bianco1511 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.circa 1 tazza arrotondata Groviera tagliuzzato o formaggio svizzerocirca 1 tazza arrotondata Groviera tagliuzzato o formaggio svizzero23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceA proposito di foglie di timo appena tritate, diversi ramettiA proposito di foglie di timo appena tritate, diversi rametti

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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