Torta di granchio Mac N Formaggio

Torta di granchio Mac N Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare torta di granchio Mac N formaggio una prova. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 863 calorie, 42g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 155 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di noce moscata, senape di digione, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio, quindi salare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 3 o 4 minuti, (sarà poco cotto). Raffreddare, scolare bene e aggiungerlo a una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il sedano, cipolla, peperoncino, aglio, alloro, timo, scorza di limone, sale e pepe, a piacere. Cuocere a gara, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere la carne di granchio alle verdure e condire generosamente con condimento di frutti di mare. Mescolare per combinare, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
7
In una pentola di salsa media, a fuoco basso, sciogliere 3 cucchiai di burro e frullare nella farina. Cuocere per 1 minuto, quindi frullare nel latte e portare a una bolla. Condire la salsa con sale, pepe e noce moscata, a piacere, e cuocere per qualche minuto, fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Aggiungere la senape e il formaggio e mescolare in un movimento figura 8.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9
Aggiungere le verdure e il granchio, la salsa alla ciotola con la pasta e trasferire il composto in singoli cocci da forno o in una grande casseruola. Questo può essere fatto avanti fino a questo punto e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Per completare il piatto, sciogliere un paio di cucchiai di burro in una piccola padella, a fuoco basso e aggiungere 3 cucchiai di salsa piccante. Scaldare, quindi aggiungere le briciole di panko e lanciare per rivestire uniformemente le briciole nella miscela di salsa. Raffreddare le briciole, quindi aggiungere il prezzemolo e 1/2 tazza di parmigiano-Reggiano grattugiato. Coprire il formaggio mac n con la miscela di briciole speziate. Disporre i singoli cocci su una teglia o mettere la casseruola sulla teglia per catturare eventuali gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Cuocere fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 10 minuti. Se la cottura dal freddo, il formaggio mac n richiederà 40 a 45 minuti, ma aggiungere le briciole gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare6un po' di zucchine tritatePepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato6Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi3(mequite, noce americano o ontano)sedano con cime frondose, tritato finementesedano con cime frondose, tritato finemente1cp. parmigiano grattugiatoSenape di DigioneSenape di Digione454peperoncino habanerocavatappi o pasta al gomito con linee su conchiglie (tubetto di grasso/pasta a forma di conchiglia con linee)cavatappi o pasta al gomito con linee su conchiglie (tubetto di grasso/pasta a forma di conchiglia con linee)1manciataUn generoso prezzemolo a foglia piatta, tritato finementeUn generoso prezzemolo a foglia piatta, tritato finemente3Crosta: briciole di cracker Grahamfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa piccante (consigliata: Frank's Red Hot)salsa piccante (consigliata: Frank's Red Hot)1cp. parmigiano grattugiatoA proposito di scorza di limone grattugiataA proposito di scorza di limone grattugiata340peperoncino habaneropolpa di granchio fresca, raccolta per conchiglie e sfogliatapolpa di granchio fresca, raccolta per conchiglie e sfogliata5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati6un po' di zucchine tritateNoce moscata appena grattugiata, a piacereNoce moscata appena grattugiata, a piacere2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko briciole di panepanko briciole di pane1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiato, un paio di manciateparmigiano Reggiano grattugiato, un paio di manciate1piccolopeperone rosso, seminato e tritato finementepeperone rosso, seminato e tritato finemente6un po' di zucchine tritateSaleSale1cp. parmigiano grattugiatocondimento di frutti di mare (consigliato: Old Bay)condimento di frutti di mare (consigliato: Old Bay)151peperoncino habanerocirca 1 tazza arrotondata grattugiato sharp Cheddar biancocirca 1 tazza arrotondata grattugiato sharp Cheddar bianco151peperoncino habanerocirca 1 tazza arrotondata Groviera tagliuzzato o formaggio svizzerocirca 1 tazza arrotondata Groviera tagliuzzato o formaggio svizzero2Crosta: briciole di cracker GrahamA proposito di foglie di timo appena tritate, diversi ramettiA proposito di foglie di timo appena tritate, diversi rametti

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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