Torta di granchio Dungeness con mele brasate e Meyer Lemon Crème Fraîche

Torta di granchio Dungeness con mele brasate e Meyer Lemon Crème Fraîche
Se $1.59 per porzione cade nel vostro budget, Dungeness Torta di granchio con mele brasate e Meyer Lemon Crème Fraîche potrebbe essere un ottimo pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 504 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi meyer lemon crème fraîche, porro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di mais doppio con Dungeness Crème Fraîche di granchio, Sidro-Coniglio brasato con mele e Crème Fraîche di ' The Wild Chef, e Salmone affumicato e porro Scramble con Meyer Limone Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina e 1 cucchiaino di sale kosher in un robot da cucina; pulse per combinare. Impulso nel burro. Versare lentamente in acqua, 1 cucchiaio alla volta, pulsando fino a formare una palla liscia di pasta. Conservare in frigorifero la pasta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Arrotolare la pasta in un cerchio da 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Mettere in un 10 pollici profondo-piatto piatto di torta; crimpare bordi di pasta. Raffreddare la crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
4
Linea crosta con pergamena, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
5
Cuocere a 375 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la pergamena e i pesi della torta e cuocere 10 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare.
8
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il porro e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
10
Aggiungere il vino e cuocere 3 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
11
Trasferire la miscela di porri in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere la panna, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino di sale kosher; frullare fino a che liscio. Mescolare la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Trasferire la miscela in crosta e cuocere a 375 per 30-35 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e il centro è quasi impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
15
Servire con le mele brasate e Meyer limone Crme Frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Meyer LemonMeyer Lemon
MelaMela

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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