Torta di granchio Dungeness con mele brasate e Meyer Lemon Crème Fraîche
Se $1.59 per porzione cade nel vostro budget, Dungeness Torta di granchio con mele brasate e Meyer Lemon Crème Fraîche potrebbe essere un ottimo pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 504 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi meyer lemon crème fraîche, porro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di mais doppio con Dungeness Crème Fraîche di granchio, Sidro-Coniglio brasato con mele e Crème Fraîche di ' The Wild Chef, e Salmone affumicato e porro Scramble con Meyer Limone Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e 1 cucchiaino di sale kosher in un robot da cucina; pulse per combinare. Impulso nel burro. Versare lentamente in acqua, 1 cucchiaio alla volta, pulsando fino a formare una palla liscia di pasta. Conservare in frigorifero la pasta 30 minuti.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 13 pollici.
Mettere in un 10 pollici profondo-piatto piatto di torta; crimpare bordi di pasta. Raffreddare la crosta 30 minuti.
Linea crosta con pergamena, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere a 375 per 20 minuti.
Rimuovere la pergamena e i pesi della torta e cuocere 10 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il vino e cuocere 3 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Trasferire la miscela di porri in una grande ciotola.
Aggiungere la panna, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino di sale kosher; frullare fino a che liscio. Mescolare la carne di granchio.
Trasferire la miscela in crosta e cuocere a 375 per 30-35 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e il centro è quasi impostato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con le mele brasate e Meyer limone Crme Frache.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.