Torta di granchio Dungeness con mele brasate e Meyer Lemon Crème Fraîche
Se $1.59 per porzione cade nel vostro budget, Dungeness Torta di granchio con mele brasate e Meyer Lemon Crème Fraîche potrebbe essere un ottimo pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 504 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi meyer lemon crème fraîche, porro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di mais doppio con Dungeness Crème Fraîche di granchio, Sidro-Coniglio brasato con mele e Crème Fraîche di ' The Wild Chef, e Salmone affumicato e porro Scramble con Meyer Limone Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la farina e 1 cucchiaino di sale kosher in un robot da cucina; pulse per combinare. Impulso nel burro. Versare lentamente in acqua, 1 cucchiaio alla volta, pulsando fino a formare una palla liscia di pasta. Conservare in frigorifero la pasta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Arrotolare la pasta in un cerchio da 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
3
Mettere in un 10 pollici profondo-piatto piatto di torta; crimpare bordi di pasta. Raffreddare la crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
4
Linea crosta con pergamena, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta
5
Cuocere a 375 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Rimuovere la pergamena e i pesi della torta e cuocere 10 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciate raffreddare.
8
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il porro e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
10
Aggiungere il vino e cuocere 3 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
11
Trasferire la miscela di porri in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Aggiungere la panna, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino di sale kosher; frullare fino a che liscio. Mescolare la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Carni Di Granchi
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
13
Trasferire la miscela in crosta e cuocere a 375 per 30-35 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e il centro è quasi impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
14
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
15
Servire con le mele brasate e Meyer limone Crme Frache.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.