Torta di granchio BLT

Torta di granchio BLT
Crab Cake BLT potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 900 calorie, 36g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panko pangrattato, uovo, grumo di carne di granchio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Torta di granchio su un panino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Misurare 1 tazza di pangrattato e mettere in una casseruola e poi condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Unire il restante 3/4 tazza di pangrattato, cipolle verdi, scorza di limone, succo di limone, uovo sbattuto, maionese, senape di Digione, granchio bollire condimento, sale e pepe in una grande ciotola. Piegare nella carne di granchio fino a quando appena combinato. Formare la miscela di granchio in 4 (1 pollice di spessore) polpette e dragare entrambi i lati attraverso il pangrattato condito e posto su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Sale E PepeSale E Pepe
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
GranchioGranchio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare una grande padella antiaderente con olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le torte di granchio e cuocere per 4 a 5 minuti per lato, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Servire le torte di granchio su panini tostati conditi con lattuga, pomodoro, pancetta, e la salsa tartara di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
PancettaPancetta
RotoloRotolo
GranchioGranchio
AnetoAneto
7
Mescolare la maionese, il gusto, l'aneto, il succo di limone, la salsa piccante, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe insieme in una piccola ciotola per combinare. Top le torte di granchio BLTS con salsa tartara di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa TartaraSalsa Tartara
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PepePepe
AssaporareAssaporare
GranchioGranchio
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti29 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista