Torta di granchio alle erbe con insalata di ravanello e avocado

Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Torta di granchio alle erbe con insalata di ravanello e avocado potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 329 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai panna, pangrattato, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di carote, ravanelli e quinoa con avocado alle erbe, Granchio incrinato con salsa di avocado alle erbe, e Scatole di ravanello Daikon con insalata di granchio.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola media. Piegare in carne di granchio. Miscela di granchio forma in 4 (4 pollici) polpette; raffreddare 1 ora.
Sciogliere il burro con l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere le torte di granchio e cuocere 4-6 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Dividere l'insalata di ravanello e avocado tra 4 piatti da portata; in cima a ciascuno con 1 torta di granchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.