Torta di ghiacciaia rossa, bianca e ai mirtilli
Rosso, bianco, e mirtillo torta ghiacciaia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 391 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i biscotti alla vaniglia, la panna da montare pesante, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 229 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di gelato al limone e mirtillo, Rosso Bianco e blu torta ghiacciaia, e Torta Rossa Bianca e Mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Lavare e fragole scafo. Mettere da parte metà delle fragole per guarnire e frullare il resto in un robot da cucina.
Trasferire la purea in una ciotola di medie dimensioni e mescolare il succo di limone, la scorza e 1 cucchiaio di zucchero. Accantonare.
Battere 1 tazza di crema con miscela elettrica ad alta velocità fino a quando iniziano a formarsi picchi morbidi. Piegare lentamente in purea di fragole e continuare a battere fino a formare picchi rigidi.
Su un grande piatto o piatto da portata, stendere 1 cucchiaio di panna montata alla fragola sul fondo per ancorare la torta al piatto. Top con 14 biscotti wafer in un modello circolare.
Usando una spatola, coprire i wafer in modo uniforme con la panna montata alla fragola, quindi coprire con i biscotti wafer. Ripeti fino a quando non hai 7 strati di wafer.
Battere rimanente tazza di crema con due cucchiai di zucchero e vaniglia fino a formare picchi rigidi. Usando una spatola, spalmare la panna montata lungo la parte superiore e i lati della torta. Per creare il disegno della stella: tagliare una fragola in 5 fette di dimensioni uguali con una piccola fetta per coprire lo spazio al centro della stella.
Posizionare la stella di fragole al centro della torta e completare con i mirtilli in un motivo circolare. Dimezzare le fragole rimanenti e disporle in un anello esterno lungo il bordo della torta. Conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte prima di servire.