Torta di ghiacciaia rossa, bianca e ai mirtilli

Torta di ghiacciaia rossa, bianca e ai mirtilli
Rosso, bianco, e mirtillo torta ghiacciaia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 391 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i biscotti alla vaniglia, la panna da montare pesante, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 229 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di gelato al limone e mirtillo, Rosso Bianco e blu torta ghiacciaia, e Torta Rossa Bianca e Mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e fragole scafo. Mettere da parte metà delle fragole per guarnire e frullare il resto in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire la purea in una ciotola di medie dimensioni e mescolare il succo di limone, la scorza e 1 cucchiaio di zucchero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Battere 1 tazza di crema con miscela elettrica ad alta velocità fino a quando iniziano a formarsi picchi morbidi. Piegare lentamente in purea di fragole e continuare a battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di FragolePurea Di Fragole
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
4
Su un grande piatto o piatto da portata, stendere 1 cucchiaio di panna montata alla fragola sul fondo per ancorare la torta al piatto. Top con 14 biscotti wafer in un modello circolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Usando una spatola, coprire i wafer in modo uniforme con la panna montata alla fragola, quindi coprire con i biscotti wafer. Ripeti fino a quando non hai 7 strati di wafer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Battere rimanente tazza di crema con due cucchiai di zucchero e vaniglia fino a formare picchi rigidi. Usando una spatola, spalmare la panna montata lungo la parte superiore e i lati della torta. Per creare il disegno della stella: tagliare una fragola in 5 fette di dimensioni uguali con una piccola fetta per coprire lo spazio al centro della stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Posizionare la stella di fragole al centro della torta e completare con i mirtilli in un motivo circolare. Dimezzare le fragole rimanenti e disporle in un anello esterno lungo il bordo della torta. Conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving12
Punteggio di salute2
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