Torta di ghiacciaia al limone
Lemon Icebox Pie è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 808 calorie, 14g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.87 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di ghiacciaia al limone, Torta di ghiacciaia al limone, e Torta di ghiacciaia al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Rompere i cracker Graham in piccoli pezzi e posto nella ciotola di un robot da cucina insieme con lo zucchero e il sale. Pulse 8 volte, fino a quando le briciole di cracker sono semi-fini (non dovrebbero essere polverose ma non in grandi frammenti) e i cracker e lo zucchero sono combinati.
Versare il burro e il polso fino a quando il burro è mescolato e la miscela non è friabile e mantiene la sua forma quando si spremere, circa dodici impulsi di 1 secondo.
Trasferire la crosta in una padella a molla da 9 pollici e spingere e premere la miscela di briciole sul fondo e due terzi della strada fino ai lati della padella. Utilizzare il fondo di un misurino per premere la crosta in posizione. Accantonare.
Sbattere il latte condensato con il succo di limone e mettere da parte.
Sbatti la scorza con i tuorli in una ciotola media fino a diventare pallido, da 30 a 60 secondi, quindi mescola il succo di limone con la miscela di latte condensato.
Posizionare la teglia a forma di molla su una teglia bordata, versare il composto nella crosta e trasferire con cura la teglia al forno.
Cuocere fino a quando il centro si dimena leggermente, come una crema pasticcera morbida, circa 25 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare per 1 ora su un rack di raffreddamento. Coprire liberamente la padella con un involucro di plastica (fare attenzione a non lasciare che l'involucro di plastica tocchi la parte superiore della torta) e congelare per almeno 6 ore o durante la notte.
Versare la panna nella ciotola di un mixer stand (o in una grande ciotola se si utilizza un mixer a mano).
Aggiungere la vaniglia e setacciare lo zucchero a velo. Montare a bassa velocità per combinare e quindi aumentare la velocità a medio-alta e frusta fino a formare picchi medio-rigidi, circa 1 1/2 minuti.
Prima di servire, avvolgere un asciugamano da cucina bagnato e caldo intorno ai bordi della padella a molla per rilasciare la torta dai lati della padella. Unclasp la padella e rimuovere la torta. Riempire una brocca con acqua calda, dunk il coltello in, pulire la lama, e fetta. Top con un ciuffo di crema chantilly e servire immediatamente, o tenere in freezer per un massimo di 1 settimana.
Ristampato con il permesso di DamGood
Dolce: dessert per soddisfare i vostri golosi, stile New Orleans di David Guas e Raquel Pelzel, © novembre 2009 Taunton Press