Torta di ghiacciaia al limone

Torta di ghiacciaia al limone
Lemon Icebox Pie è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 808 calorie, 14g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.87 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di ghiacciaia al limone, Torta di ghiacciaia al limone, e Torta di ghiacciaia al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Rompere i cracker Graham in piccoli pezzi e posto nella ciotola di un robot da cucina insieme con lo zucchero e il sale. Pulse 8 volte, fino a quando le briciole di cracker sono semi-fini (non dovrebbero essere polverose ma non in grandi frammenti) e i cracker e lo zucchero sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
CrackerCracker
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare il burro e il polso fino a quando il burro è mescolato e la miscela non è friabile e mantiene la sua forma quando si spremere, circa dodici impulsi di 1 secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Trasferire la crosta in una padella a molla da 9 pollici e spingere e premere la miscela di briciole sul fondo e due terzi della strada fino ai lati della padella. Utilizzare il fondo di un misurino per premere la crosta in posizione. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
1
Sbattere il latte condensato con il succo di limone e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Sbatti la scorza con i tuorli in una ciotola media fino a diventare pallido, da 30 a 60 secondi, quindi mescola il succo di limone con la miscela di latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Posizionare la teglia a forma di molla su una teglia bordata, versare il composto nella crosta e trasferire con cura la teglia al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Cuocere fino a quando il centro si dimena leggermente, come una crema pasticcera morbida, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e raffreddare per 1 ora su un rack di raffreddamento. Coprire liberamente la padella con un involucro di plastica (fare attenzione a non lasciare che l'involucro di plastica tocchi la parte superiore della torta) e congelare per almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
PadellaPadella
1
Versare la panna nella ciotola di un mixer stand (o in una grande ciotola se si utilizza un mixer a mano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la vaniglia e setacciare lo zucchero a velo. Montare a bassa velocità per combinare e quindi aumentare la velocità a medio-alta e frusta fino a formare picchi medio-rigidi, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
3
Prima di servire, avvolgere un asciugamano da cucina bagnato e caldo intorno ai bordi della padella a molla per rilasciare la torta dai lati della padella. Unclasp la padella e rimuovere la torta. Riempire una brocca con acqua calda, dunk il coltello in, pulire la lama, e fetta. Top con un ciuffo di crema chantilly e servire immediatamente, o tenere in freezer per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
AsciugatuttoAsciugatutto
ColtelloColtello
4
Ristampato con il permesso di DamGood
5
Dolce: dessert per soddisfare i vostri golosi, stile New Orleans di David Guas e Raquel Pelzel, © novembre 2009 Taunton Press
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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