Torta di gelato S'mores con salsa calda al cioccolato al latte
Una porzione contiene 767 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gelato al cioccolato, marshmallow, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Soufflé al cioccolato al latte caldo con gelato Vanillan.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spray 9 pollici di diametro in metallo torta pan con antiaderente spray.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
Mescolare le briciole di cracker Graham e il burro fuso in una ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire nella teglia preparata. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati della padella.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Padella
4
Cuocere fino a quando la crosta è impostata e dorata, circa 11 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Utilizzando spatola offset, diffondere la metà del gelato ammorbidito in modo uniforme in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Crosta
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
2
Cospargere 1 tazza di cracker graham ricoperti di cioccolato in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham
Cioccolato
3
Spalmare il gelato rimanente, coprendo completamente i cracker graham. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham
Gelato
Diffusione
4
Goccia marshmallow creme da cucchiaiate sopra la parte superiore della torta. Utilizzando polpastrelli inumiditi, si sviluppa in uno strato uniforme, coprendo completamente la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Marshmallow
Diffusione
5
Cospargere i mini marshmallow in modo uniforme, premendo leggermente per aderire. Coprire e congelare fino alla ditta, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Marshmallow
1
Portare la panna da montare a bollire in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; lasciate riposare 2 minuti per ammorbidire, poi frusta fino a quando sciolto e liscio. (Torta e salsa possono essere fatte 3 giorni prima. Mantieni la torta congelata. Coprire e raffreddare la salsa; riavvolgere la salsa a fuoco basso fino a versare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Preriscaldare il broiler. Coprire i bordi della crosta di torta con il collare della stagnola. Broil pie solo fino a quando marshmallows sono dorati, guardando da vicino per evitare di bruciare e padella rotante per marrone in modo uniforme, se necessario, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Broiler
Stagnola
Padella
5
Trasferire la torta sul piatto e servire immediatamente con salsa tiepida.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.