Torta di gelato Premium di Ma

La torta di gelato premium di Ma è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi la crosta di biscotti al cioccolato, il doppio gelato al cioccolato, la guarnizione montata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.
Istruzione
Stendere il gelato al cioccolato in crosta di torta in uno strato uniforme. Congelare per 15 a 20 minuti, o fino a quando impostato.
Togliere la torta dal congelatore e stenderla su uno strato di fondente caldo. Si può fare questo strato di spessore come si desidera. Di solito è difficile da diffondere, ma NON riscaldare il fondente in quanto scioglierà lo strato di gelato sottostante. Congelare immediatamente di nuovo per 15 minuti o fino a quando non è impostato.
Rimuovere la torta dal congelatore e diffondere il doppio gelato fondente sulla parte superiore dello strato fondente. (se il gelato è troppo morbido, rimettilo in freezer per qualche minuto but ma NON LASCIARE CHE LA TORTA SI SCONGELI o gli strati correranno insieme!) Dopo aver aggiunto il secondo strato di gelato, congelare di nuovo fino a quando impostato.
Stendere su uno strato di guarnizione montata e guarnire con granelli di cioccolato. Riportare la torta in freezer fino al momento di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.