Torta di gelato Marshmallow tostato

Torta di gelato Marshmallow tostato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tostato Marshmallow Ice Cream Cake una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 722 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di cioccolato, lo zucchero, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Gelato Marshmallow tostato, e Gelato Marshmallow tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le briciole graham cracker, noci pecan, zucchero e burro in una ciotola fino a quando combinati. Premere la miscela di briciole sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Irrorare con lo sciroppo di cioccolato e congelare fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
3
Spalmare il gelato alla vaniglia sulla crosta di cioccolato in uno strato liscio e uniforme, imballando il gelato nella padella. Congelare fino alla ditta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere la torta dal congelatore e top con i marshmallow. Tostare la guarnizione con una torcia da cucina o cuocere a circa 4 pollici di distanza dal fuoco fino a quando i marshmallow sono soffiati e uniformemente dorati, ruotando la padella secondo necessità. Restituire la torta al congelatore per 15 minuti. Eseguire un coltello intorno al bordo della torta prima di rimuovere il lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire immediatamente o congelare per un massimo di 2 giorni.
6
Fotografia di Levi Brown

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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