Torta di gelato Key Lime

Torta di gelato Key Lime
Key Lime Ice Cream Pie è un vegetariano dessert. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 594 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai sciroppo di mais, zucchero, briciole di cracker graham e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di zucchero e i successivi 3 ingredienti in una grande casseruola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli alla miscela di latte. Portare a ebollizione a fuoco alto. Togliere immediatamente dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere e scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
3
Unire le briciole di cracker Graham e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media, lanciando fino a quando ben amalgamati. Premere le briciole in un piatto di torta di vetro o ceramica da 9 pollici per formare una crosta uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere in forno a 350 per 8 minuti o fino a quando ferma al tatto; raffreddare completamente, e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sbattere i tuorli in una grande ciotola. Sbatti lentamente 1 tazza di crema calda in tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di crema rimanente, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Cuocere la miscela di crema a fuoco medio, sbattendo costantemente, 5 minuti o fino a quando la miscela raggiunge 160 e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Togliere dal fuoco; versare attraverso un filtro a rete metallica fine in una ciotola. Raffreddare completamente la crema pasticcera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
9
Unire i restanti 2/3 tazza di zucchero e chiave scorza di lime e succo di frutta in una ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare la miscela di succo di lime in crema pasticcera raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
CremaCrema
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Trasferire la crema pasticcera in una gelatiera e procedere secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
11
Tumulo gelato in crosta preparata. Congelare la torta 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CrostaCrosta
12
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista