Torta di gelato Dulce de Leche con salsa fondente Moka
Dulce de Leche Ice Cream Pie con Moka Fudge Sauce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 607 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il gelato al caramello, lo zucchero a velo, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di gelato Dulce de Leche con salsa fondente Moka, Dulce De Leche-Dessert al gelato alla Moka, e Gelato Dulce de Leche con fragole fresche e salsa al cioccolato messicano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare le noci pecan e lo zucchero nel processore fino a quando le noci pecan sono finemente macinate.
Aggiungere briciole di biscotti e cannella e il processo di combinare.
Aggiungere il burro e frullare fino a formare grumi umidi. Premere la crosta sul fondo e sui lati del piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Cuocere fino a quando la crosta è leggermente tostata, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Mescolare 2 cucchiai di acqua bollente e caffè in polvere in una piccola ciotola fino a quando la polvere si scioglie.
Sbattere lo zucchero e il cacao in una casseruola media pesante.
Sbattere in 1 tazza di crema, sciroppo di mais e miscela di caffè.
Aggiungere cioccolato e burro. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti. Raffreddare 30 minuti. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Ammorbidire 1 pinta di gelato a temperatura ambiente 15 minuti.
Distribuire uniformemente sul fondo della crosta.
Condire 3 cucchiai di salsa sul gelato. Congelare fino al set di salsa, circa 15 minuti.
Nel frattempo, ammorbidire rimanente 1 pinta di gelato a temperatura ambiente 15 minuti.
Distribuire uniformemente in cima salsa.
Condire con 3 cucchiai di salsa. Congelare la torta fino a quando non è congelata, almeno 4 ore. (Salsa e torta possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero la salsa. Mantieni la torta congelata.)
Rewarm moka fudge salsa a fuoco basso, mescolando spesso. Frusta 1/2 tazza di panna fredda, zucchero a velo, e il restante 1/2 cucchiaino di vaniglia in una ciotola media fino a quando i picchi formano.
Trasferimento in sacca da pasticcere dotata di punta a stella. Tubo rosette di crema intorno bordo superiore della torta.
Cospargere con noci pecan tritate.
Tagliare la torta a spicchi e servire con salsa.