Questa ricetta serve 10 e costa $1,32 per porzione. Una porzione contiene 737 calorie, 14g di proteine, e 44g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, baccello di vaniglia, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato croccante di arachidi e caramello, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la crema in piccolocasseruola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare solo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Crema
Seme
2
Mescolare il burro e il sale marino; mettere da parte la crema alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino
Vaniglia
Crema
3
Mescolare lo zucchero, 1/3 tazza di acqua, e sciroppo di mais pesante casseruola media sopra mediumheat fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa deepamber, spazzolando giù i lati con pastrybrush bagnato e vorticoso pan di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
4
Togliere dal fuoco.
5
Sbattere in vanillacream (miscela sarà bolla). Mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea9 pollici di diametro pie dish con un foglio. Finelygrind graham cracker e zucchero di canna inprocessor.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham
Zucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Stagnola
Forno
2
Aggiungere il burro e la vaniglia; mescolare fino a quandoforma di briciole di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
3
Aggiungere le noci; frullare solofino a quando tritato finemente. Usando l'involucro di plastica asaid, premere saldamente le briciole sul fondo e sui lati del piatto di torta foderato di pellicola. Congelare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Forma Torta
Stagnola
4
Cuocere la crosta fino al marrone, circa 15minuti. Congelare 1 ora. Usando un foglio, sollevare la crostadal piatto; staccare con cura il foglio. Ritorno crustto pie piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Forma Torta
Stagnola
5
Irrorare 1/2 tazza di salsa di caramellosopra il fondo della crosta. Congelare 30 minuti.Cucchiaio 1 1/2 pinte gelato in crosta; smoothtop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Caramello
Crosta
6
Irrorare 3 cucchiai di burro di arachidi, quindi 2 cucchiai di salsa.
Irrorare 2 cucchiai di burro di arachidi, quindi 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi
Salsa
9
Cospargere il bordo della torta con 1/2 tazza fragile. Fermo 4 hours.DO AVANTI: la torta può essere fatta 3 giorni prima; tenda con un foglio e congelare. Coprire e raffreddaresalsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Tagliare la torta a spicchi. Salsa di riavvolgimento epassare separatamente.