Torta di gelato croccante di arachidi e caramello

Torta di gelato croccante di arachidi e caramello
Questa ricetta serve 10 e costa $1,32 per porzione. Una porzione contiene 737 calorie, 14g di proteine, e 44g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, baccello di vaniglia, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato croccante di arachidi e caramello, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la crema in piccolocasseruola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare solo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
2
Mescolare il burro e il sale marino; mettere da parte la crema alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
VanigliaVaniglia
CremaCrema
3
Mescolare lo zucchero, 1/3 tazza di acqua, e sciroppo di mais pesante casseruola media sopra mediumheat fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa deepamber, spazzolando giù i lati con pastrybrush bagnato e vorticoso pan di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Sbattere in vanillacream (miscela sarà bolla). Mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea9 pollici di diametro pie dish con un foglio. Finelygrind graham cracker e zucchero di canna inprocessor.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Aggiungere il burro e la vaniglia; mescolare fino a quandoforma di briciole di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
3
Aggiungere le noci; frullare solofino a quando tritato finemente. Usando l'involucro di plastica asaid, premere saldamente le briciole sul fondo e sui lati del piatto di torta foderato di pellicola. Congelare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
4
Cuocere la crosta fino al marrone, circa 15minuti. Congelare 1 ora. Usando un foglio, sollevare la crostadal piatto; staccare con cura il foglio. Ritorno crustto pie piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
5
Irrorare 1/2 tazza di salsa di caramellosopra il fondo della crosta. Congelare 30 minuti.Cucchiaio 1 1/2 pinte gelato in crosta; smoothtop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CaramelloCaramello
CrostaCrosta
6
Irrorare 3 cucchiai di burro di arachidi, quindi 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
SalsaSalsa
7
Sprinklewith 1/2 tazza fragile. Congelare 1 ora. Spoonremaining 1 1/2 pinte gelato sopra; smoothtop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
8
Irrorare 2 cucchiai di burro di arachidi, quindi 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
SalsaSalsa
9
Cospargere il bordo della torta con 1/2 tazza fragile. Fermo 4 hours.DO AVANTI: la torta può essere fatta 3 giorni prima; tenda con un foglio e congelare. Coprire e raffreddaresalsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Tagliare la torta a spicchi. Salsa di riavvolgimento epassare separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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