Torta di gelato Brownie

Torta di gelato Brownie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownie Ice Cream Torte una prova. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 394 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di gelato vanillan, ciliegie al maraschino, coriandoli pastello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di gelato Brownie, Crema di menta piperita Brownie Torte, e Brownie Torte.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 (9 pollici) tortiere rotonde con un foglio; fondo grasso solo di lamina con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Fare pastella brownie come indicato sulla scatola. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
3
Cuocere 19 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente in pentole, circa 1 ora. Non rimuovere dalle pentole.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Spalmare il gelato leggermente ammorbidito uniformemente sui brownies in padelle. Congelare almeno 2 ore fino a quando il gelato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Rimuovere i dessert dalle padelle; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Mettere su piatti da portata.
7
Tagliare ogni dessert in 8 spicchi. Decorare con caramelle spruzza e ciliegie. Conservare coperto nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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