Torta di gelato Brownie
La torta di gelato Brownie ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 55 minuti. Per 39 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e prendere vanillan gelato, acqua, decorazione decori caramelle spruzza, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Troia Brownie Ice Cream Cake), Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato alla cannella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 (9 pollici) tortiere rotonde con un foglio; fondo grasso solo con accorciamento o spray da cucina.
Fare pastella brownie diretto sulla scatola. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Cuocere 19 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente in pentole, circa 1 ora. Non rimuovere dalle pentole.
Spalmare il gelato leggermente ammorbidito uniformemente sui brownies in padelle. Congelare almeno 2 ore o fino a quando il gelato è fermo.
Rimuovere i dessert dalle padelle; rimuovere la pellicola.
Mettere su piatti da portata.
Tagliare ogni dessert in 8 spicchi.
Irrorare ogni cuneo con topping caldo fudge. Decorare con caramelle spruzza e ciliegie. Conservare coperto nel congelatore.