Torta di gelato Brownie

Torta di gelato Brownie
La torta di gelato Brownie ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 55 minuti. Per 39 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e prendere vanillan gelato, acqua, decorazione decori caramelle spruzza, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Troia Brownie Ice Cream Cake), Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato alla cannella.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 (9 pollici) tortiere rotonde con un foglio; fondo grasso solo con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Fare pastella brownie diretto sulla scatola. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
3
Cuocere 19 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente in pentole, circa 1 ora. Non rimuovere dalle pentole.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Spalmare il gelato leggermente ammorbidito uniformemente sui brownies in padelle. Congelare almeno 2 ore o fino a quando il gelato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Pepe ArbolPepe Arbol
5
Rimuovere i dessert dalle padelle; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Mettere su piatti da portata.
7
Tagliare ogni dessert in 8 spicchi.
8
Irrorare ogni cuneo con topping caldo fudge. Decorare con caramelle spruzza e ciliegie. Conservare coperto nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista