Torta di gelato alla zucca
La torta di gelato alla zucca è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 690 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 49 direbbero che ha colpito il posto. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucchero, succo d'arancia, briciole di cracker graham e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e No-Churn Gelato alla zucca.
Istruzione
Per preparare la crosta, unire le briciole, lo zucchero e la margarina in una ciotola. Premere saldamente la miscela nella padella preparata.
Raffreddare 1 ora o fino alla ditta. Oppure cuocere in un forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 10 minuti o fino a quando i bordi sono marroni. Raffreddare su rack prima di riempire.
Per preparare il ripieno, unire il gelato, la zucca, lo zucchero di canna, lo zenzero, la cannella, la noce moscata e il succo d'arancia e versare in crosta. Congelare fino al momento di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "