Torta di gelato alla vaniglia di cinque minuti con composta di bacche calde

La torta di gelato Vanillan di cinque minuti con composta di bacche calde potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 635 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete acquistato sciroppo di cioccolato, more, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Composta di bacche con strisce di Won Ton croccanti e gelato Vanillan, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
Cucchiaio gelato in crosta; top liscio. Spremere salsa di cioccolato in linee rette sopra torta, spaziatura 1/2 pollice a parte. Disegna la punta del coltello attraverso le linee di cioccolato, formando un motivo chevron.
Cospargere con le mandorle; congelare fino a quando non si ferma. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima; mantenere congelato.
Lasciate che la torta si ammorbidisca leggermente prima di servire.
Poco prima di servire, portare tutti i frutti di bosco, 2 cucchiai di acqua e zucchero di canna a cuocere a fuoco medio a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando la salsa si addensa, mescolando delicatamente, circa 4 minuti; togliere dal fuoco.
Tagliare la torta a spicchi; posto su piatti. Spoon salsa calda sopra.