Torta di gelato alla tartaruga alta un miglio

Mile-High Turtle Ice Cream Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 577 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Vai al negozio e prendi margarina, salsa al caramello, gelato dulce de leche e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di meringa alla crema di cocco Mile-High, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
Unire le briciole e il burro fuso in una piccola ciotola; mescolare bene. Premere briciole nella parte inferiore di un 9 "x 3" springform pan.
Cuocere a 325 per 10 minuti. Raffreddare completamente.
Cucchiaio 1 pinta dulce de leche gelato in crosta raffreddata, e si sviluppa in modo uniforme; irrorare 1/3 tazza di salsa di caramello fatta in casa sopra il gelato, e cospargere con 3/4 tazza di noci pecan tritate. Congelare 15 minuti o fino a quando il gelato è quasi fermo. Ripetere la procedura con il gelato al cioccolato, 1/3 tazza di salsa al caramello, e le restanti noci pecan; congelare fino a quasi ferma. Top con restante gelato dulce de leche e 1/3 tazza di salsa al caramello. Coprire e congelare 6 ore o fino a 2 settimane di anticipo.
Prima di servire, rimuovere i lati e il fondo della padella; trasferire la torta in un piatto da portata. Completare con panna montata zuccherata.
Posto 3/4 tazza di salsa al caramello fatta in casa in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino a caldo.
Versare 1 cucchiaio di salsa su ogni porzione.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "