Torta di gelato alla macadamia e sorbetto al mango
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Macadamian gelato e Mango Sorbetto torta turbinio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 507 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il sorbetto al mango, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Macadamia Mango Gelato fritto.
Istruzione
1
Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro con spray antiaderente. Usando i giri on / off, macinare i coni con 3 cucchiai di zucchero nel processore fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forma Torta
2
Aggiungere il burro e frullare fino a quando le briciole si attaccano insieme. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati del piatto preparato. Congelare fino alla ditta, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Scoop gelato in grande ciotola. Scoop sorbetto in cima gelato. Usando la spatola, piegare e mescolare brevemente il gelato e il sorbetto per ruotare (non mescolare eccessivamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Sorbetto
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
4
Trasferire la miscela sulla crosta di torta preparata. Congelare la torta fino a quando il riempimento è duro, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
5
Fai avanti: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e mantenere congelato.
6
Usando il miscelatore elettrico, battere la panna da montare refrigerata, la vaniglia e il restante 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media fino a formare i picchi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.