Torta di gelato al liquore al caffè

Torta di gelato al liquore al caffè potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 491 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 40 minuti. Una miscela di panna da montare pesante, liquore al gusto di caffè, salsa fondente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 18 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di gelato al liquore al caffè per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire i wafer di biscotti schiacciati con burro fuso e premere sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici.
Cuocere in forno per 10 minuti.
Unire il gelato ammorbidito e 5 cucchiai di liquore al gusto di caffè con un mixer stand o mixer a mano fino a quando cremoso. Riempire la crosta di torta con la miscela di gelato, coprire con pellicola trasparente e mettere in freezer per 3-4 ore.
Montare la panna pesante con zucchero a velo fino a formare picchi morbidi. Top torta congelata con panna montata. Ricongelare per 1 ora.
Unire il restante cucchiaio di liquore al gusto di caffè con salsa fondente calda, condire con la torta e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.