Torta di gelato al girasole

Sunflower Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 228 calorie. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Se avete caramello gelato topping, gocce di cioccolato semidolce, vanillan gelato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Rosa limonata Torta di gelato e un enorme gelato fare premio pacchetto Giveaway, Torta di mele Proteina "Gelato" (GF, e può essere vegan!) no nessun creatore di gelato richiesto, e No-Churn Lime Ice Cream Pie (Nessun creatore di gelato richiesto).
Istruzione
Mettere da parte 2 cucchiai di biscotti schiacciati per guarnire.
Unire i restanti biscotti schiacciati, 3 cucchiai di caramello e le gocce di cioccolato fuso; premere sul fondo e sui lati di un 9-in unto. piatto di torta.
Spalmare il gelato sulla crosta. Congelare.
Per il girasole, posizionare i biscotti riservati in un 2-i. cerchio al centro della torta. Top con noci. Per i petali, irrorare o spalmare il caramello rimanente sul gelato. Petali di contorno con gel decorativo. Congelare.
Togliere dal congelatore 10 minuti prima del taglio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti
Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per il gelato Vanillan. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.