Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa all'arancia
Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di cannella in polvere, sale, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa all'arancia, Torta al cioccolato meringa e menta Chip Gelato, e Meringa, cioccolato e torta alla crema Kirsch per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea all'interno di 9 pollici-diametro springform pan con 3 pollici-alti lati con un foglio. Cappotto leggermente con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Stagnola
Forno
2
Sbattere la farina e il prossimo 3 ingredienti in una piccola ciotola. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
3
Togliere dal fuoco; sbattere in polvere di cacao, poi lo zucchero. Se la pastella è ancora calda, lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Sbattere l'uovo e la vaniglia, quindi mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Diffondere pastella sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere lo strato di brownie fino a quando il tester inserito nel centro esce con alcune briciole umide attaccate, da 15 a 17 minuti. Raffreddare in padella su rack. Coprire e congelare.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Mescolare il cioccolato e 1 1/2 tazze metà e metà in casseruola media a fuoco medio fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Removefrom calore.
3
Sbattere i tuorli e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media. A poco a poco sbattere in miscela di cioccolata calda; tornare alla casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la miscela lascia il percorso sul retro del cucchiaio quando il dito viene disegnato e la crema pasticcera registra da 170 ° F a 79° sul termometro della caramella, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolata Calda
Tuorlo
Crema
Caramella
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
4
Filtrare la crema pasticcera in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il restante 1 1/4 tazze metà e metà. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
6
Processo crema pasticcera in gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Crema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
7
Trasferire in padella; distribuire uniformemente su strato brownie. Coprire; congelare durante la notte. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere la crema di tartaro e un pizzico di sale. Battere fino a formare picchi morbidi. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero. Continua a battere fino a quando la meringa non forma picchi rigidi e lucidi. Battere in buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Scorza D'arancia
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Stendere su strato di gelato. Usando la spatola o la parte posteriore del cucchiaio, ruotare decorativamente, formando picchi. Congelare fino alla ditta, almeno 3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola
4
Rimuovere la torta dal congelatore. Rilasciare i lati della padella; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
5
Trasferire la torta sul piatto. Utilizzando torcia da cucina, meringa marrone o posto sotto broiler 1 a 2 minuti per marrone.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.