Torta di gelato al cioccolato e ciliegia con salsa fondente calda
Torta di gelato al cioccolato-ciliegia con salsa fondente caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 881 calorie, 10 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato semidolce, zucchero, ciliegie bing e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di gelato al cioccolato e ciliegia con salsa fondente calda, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Portare la panna da montare a cuocere a fuoco lento in una casseruola media pesante; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il cioccolato tritato; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Macinare i biscotti nel processore fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere il burro e frullare fino a quando le briciole si aggrappano e sono uniformemente inumidite. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati del piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Cuocere la crosta fino a quando leggermente soffiato e più scuro, circa 10 minuti. Crosta fresca su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Unire le ciliegie, lo zucchero e il brandy, se lo si desidera, in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a bollire. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a formare uno sciroppo denso, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare in estratto di mandorle. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
7
Mettere il gelato in una grande ciotola. Piegare in miscela di ciliegie e gocce di cioccolato. Confezionare la miscela di gelato in crosta preparata. Coprire la torta e congelare. (Salsa e torta possono essere preparati 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero la salsa. Mantieni la torta congelata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.