Torta di gelato al cioccolato e banana
Cioccolato-Bananan Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 767 calorie, 8g di proteine, e 51 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, gelato vanillan, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Barrette di gelato Bananan surgelate.
Istruzione
Pulse i biscotti, cocco e burro in un robot da cucina fino a quando finemente macinato. Premere sul fondo e a metà dei lati di una padella a molla da 9 pollici. Tagliare le banane e disporle in uno strato sopra la crosta. Congelare fino a quando la crosta set, circa 20 minuti. Nel frattempo, lasciare ammorbidire il gelato alla vaniglia a temperatura ambiente.
Distribuire uniformemente il gelato alla vaniglia sullo strato di banana. Congelare fino alla ditta, circa 2 ore.
Lasciare ammorbidire il gelato al cioccolato a temperatura ambiente, quindi distribuire sullo strato di vaniglia. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a tenuta, almeno 2 ore.
Rimuovere la torta dal congelatore 20 minuti prima di servire. Sbattere la panna e lo zucchero a velo con un mixer fino a formare picchi morbidi, quindi distribuire sulla torta. Top con cocco tostato, se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "