Torta di gelato al cioccolato Decadence

Torta di gelato al cioccolato Decadence
Cioccolato Decadence Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 748 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 30 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna da montare, i biscotti al cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al cioccolato Decadence per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 9 pollici di diametro in metallo torta pan o piatto di torta di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare le briciole di biscotti e il burro fuso in una ciotola fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo e sui lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Unire la panna, il burro e lo sciroppo di mais in una casseruola media. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato agrodolce; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
4
Sbatti fino a quando non si scioglie e si liscia. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a raffreddare e leggermente addensato, circa 20 minuti.
6
Disponga le palline alternate del gelato del chip del cioccolato-cioccolato, del gelato del brownie del fondente del cioccolato e del gelato della biscotti-e-crema in singolo strato in crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
7
Drizzle 1/2 tazza di salsa di cioccolato sopra il gelato. Congelare la torta fino al set di salsa, circa 10 minuti. Torta superiore con palline di gelato rimanente, alternando sapori e mounding al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Drizzle 1/3 tazza di salsa sopra. Congelare la torta fino a quando non è ferma, almeno 2 ore. (Può essere preparato 5 giorni prima. Coprire bene e mantenere congelato. Coprire e conservare in frigorifero rimanente salsa di cioccolato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Mescolare il cioccolato bianco in cima a bagnomaria impostato su acqua appena bollente solo fino a quando sciolto e liscio. Usando un cucchiaino, irrorate il cioccolato bianco in linee sottili sopra la torta di gelato. Congelare fino a quando il cioccolato bianco è fermo, circa 10 minuti. Mescolare la salsa di cioccolato agrodolce a fuoco basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Servire la torta con salsa calda al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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