Torta di gelato al cioccolato alla menta (più leggera )

Se 95 centesimi per porzione cade nel vostro budget, menta cioccolato Chip Ice-Cream Pie (più leggero ) potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 461 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Una miscela di gelato al cioccolato alla menta, biscotti alla menta ricoperti di cioccolato, crosta di torta al gusto di cioccolato pronta all'uso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Domenica di gelato: Gelato alla menta fresca con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Spalmare 1 pinta di gelato in crosta di torta.
Cospargere 1 tazza di biscotti schiacciati sul gelato. Coprire e congelare 1 ora.
Spalmare la pinta rimanente di gelato sui biscotti. Coprire e congelare circa 3 ore o fino alla ditta.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 10 minuti prima del taglio.
Servire con topping fondente; cospargere con i biscotti rimanenti. Coprire e congelare qualsiasi torta rimanente.