Torta di gelato al cioccolato alla ciliegia

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di gelato al cioccolato alla ciliegia. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di fudge gelato topping e ciliegie al maraschino, gocce di cioccolato semidolce, ciliegie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così super. Torta di gelato al cioccolato e ciliegia, Torta di gelato al cioccolato e ciliegia, e Torta di gelato al cioccolato e ciliegia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le ciliegie essiccate in una piccola ciotola; coprire con acqua bollente.
Lasciare riposare per 5 minuti; scolare.
In una grande ciotola, unire il gelato, le gocce di cioccolato e le ciliegie.
Diffondere in crosta. Coprire e congelare fino a quando non si ferma.
Affettare; irrorare ogni pezzo con fudge topping e guarnire con una ciliegia maraschino se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il gelato al cioccolato funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.