Torta di gelato al caffè

Torta di gelato al caffè
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di burro, fudge topping, gelato al caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare le cialde di cioccolato tritate, il burro, la noce di cocco e gli anacardi tritati. Premere la miscela sul fondo e sul lato della piastra di torta di vetro da 9 pollici; conservare in frigorifero per 15 minuti. Con attenzione cucchiaio ammorbidito gelato in crosta refrigerata. Coprire e congelare circa 2 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
GelatoGelato
AnacardiAnacardi
CoccoCocco
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Top singole porzioni con fudge topping; guarnire con anacardi interi. Coprire e congelare qualsiasi torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
AnacardiAnacardi

Attrezzatura

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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