Torta di gelato al burro di arachidi richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 553 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di topping montata, gelato vanillan, burro di arachidi grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Doppio gelato al burro di arachidi, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere da parte 1 cucchiaio di briciole di wafer per guarnire. In una ciotola, unire lo zucchero e le briciole rimanenti. Mescolare il burro. Premere sul fondo e su per i lati di unta 9-in. piatto di torta. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
In una ciotola, unire il gelato e il burro di arachidi. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Versare in guscio torta. Top con briciole riservate e arachidi se lo si desidera. Coprire e congelare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
4
Togliere dal congelatore 15 minuti prima del taglio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.