Torta di gelato
Ice Cream Sundae Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 675 calorie. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi lo zucchero a velo, la panna, il gelato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Lasciare il gelato a sedersi fuori dal congelatore per 15-20 minuti, fino a quando i lati sembrano melty, ma il centro è ancora abbastanza ferma.
Mettere il gelato nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e mescolare fino a quando è liscia, ma ancora molto congelato (non gocciolante o fusione).
Aggiungere la caramella tritata di vostra scelta e mescolare fino a quando non è uniformemente incorporato.
Versare il gelato nel guscio di torta preparato. Lisciare la parte superiore in modo che la torta cupole nel mezzo, e mettere in freezer per almeno un'ora per ricongelare.
Montare la panna e lo zucchero a velo insieme a picchi morbidi.
Mettere in un sacchetto di tubazioni dotato di una punta scanalata, se lo si desidera e rosette tubo o goccia dollops di panna montata intorno ai bordi della torta.
Irrorare il caramello sopra la parte superiore e cospargere con caramelle extra, noci o gocce di cioccolato se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "