Torta di gelato
Ice Cream Sundae Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1375 calorie, 15g di proteine, e 70g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi la crema pesante, la crosta graham cracker, il gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Utilizzare un cucchiaio grande per scoop 1 pinta di gelato in sottile, misurini piatti, e poi si sviluppa sul fondo della crosta. Liscio con la parte posteriore del cucchiaio.
Spalmare 1/2 tazza di salsa al caramello sul gelato. Congelare la torta fino al solido, da 30 minuti a 2 ore.
Rimuovere la torta congelata dal congelatore e top con un altro 1/2 pinta di gelato; distribuire uniformemente su caramello.
Spalmare 1/2 tazza di salsa fondente sul gelato. Congelare la torta fino al solido, da 30 minuti a 2 ore.
Rimuovere torta congelata e top con finale 1/2 pinta di gelato.
Drizzle rimanente 2 cucchiai. ogni caramello e salsa fondente sulla torta. Congelare la torta fino al solido, 30 minuti o fino a 2 ore.
In una ciotola media, montare la panna e lo zucchero a velo fino a formare picchi solidi.
Trasferire la panna montata in un sacchetto di plastica e tagliare una punta da 1/4 di pollice con le forbici. Tubo di panna montata intorno al bordo della torta. Congelare fino al momento di servire.
Servire con panna montata aggiuntiva, se lo si desidera.