Torta di gelato

Torta di gelato
Ice Cream Sundae Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1375 calorie, 15g di proteine, e 70g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi la crema pesante, la crosta graham cracker, il gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzare un cucchiaio grande per scoop 1 pinta di gelato in sottile, misurini piatti, e poi si sviluppa sul fondo della crosta. Liscio con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CrostaCrosta
2
Spalmare 1/2 tazza di salsa al caramello sul gelato. Congelare la torta fino al solido, da 30 minuti a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
3
Rimuovere la torta congelata dal congelatore e top con un altro 1/2 pinta di gelato; distribuire uniformemente su caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
4
Spalmare 1/2 tazza di salsa fondente sul gelato. Congelare la torta fino al solido, da 30 minuti a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SalsaSalsa
FondenteFondente
5
Rimuovere torta congelata e top con finale 1/2 pinta di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
6
Drizzle rimanente 2 cucchiai. ogni caramello e salsa fondente sulla torta. Congelare la torta fino al solido, 30 minuti o fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
FondenteFondente
SalsaSalsa
7
In una ciotola media, montare la panna e lo zucchero a velo fino a formare picchi solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Trasferire la panna montata in un sacchetto di plastica e tagliare una punta da 1/4 di pollice con le forbici. Tubo di panna montata intorno al bordo della torta. Congelare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
9
Servire con panna montata aggiuntiva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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