Torta di gelateria OREO
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e prendere fudge gelato topping, ready-to-use graham cracker crumb crust, oreo cookies 'n creme sapore budino istantaneo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di gelateria per ricette simili.
Istruzione
Riserva 2 cucchiai. fudge topping; diffusione rimanente sul fondo della crosta. Coprire con metà della FRUSTA FRESCA. Congelare 10 min.
Battere budino mix e latte in grande ciotola con frusta 2 min. (
La miscela sarà spessa.) Mescolare in restante FRUSTA FRESCO; cucchiaio sopra strato FRUSTA FRESCO in crosta.
Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Rimuovere la torta dal congelatore 15 min. prima di servire.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente.
Irrorare con topping fudge riservato.