Torta di gatti
Cat Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dolci. Questa ricetta serve 16 persone e costa 71 centesimi a porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 3 g di proteine e 11 g di grassi. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di mandorle, crema di formaggio, preparato per torte e m&m's di cioccolato al latte integrale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mz. Ricetta Torta di carote del gatto, Torta del gatto nero di Halloween e Torta al cioccolato del gatto nero.
Istruzione
Preparare l'impasto della torta seguendo le indicazioni sulla confezione. Imburrare e infarinare 3 tazze e 2 qt. ciotole resistenti al forno.
Versare 1 tazza di pastella nella ciotola da 3 tazze e la pastella rimanente in 2 qt. ciotola.
Cuocere la torta piccola a 350° per 30-35 minuti e la torta grande per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare ogni torta per 10 minuti prima di rimuoverla dalla ciotola e metterla sulla griglia per farla raffreddare completamente.
Per la glassa, in una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio fino a renderla soffice.
Aggiungere la crema di marshmallow e l'estratto di mandorle; battere fino a che liscio. Sbattere la copertura montata. Metti da parte 1/2 tazza. In una piccola ciotola, sbattere il cioccolato fuso e il rimanente composto di topping montato fino a ottenere un composto omogeneo; accantonare.
Posiziona le torte con il lato a cupola rivolto verso l'alto su un 18 pollici. x 12 pollici. tavola coperta.
Tagliare a metà nel senso della larghezza un pan di spagna ripieno di crema; posizionare le metà davanti alla torta grande per le zampe anteriori.
Tagliare le estremità di un altro pan di spagna; tagliare le estremità per formare triangoli. Metti da parte i triangoli per le orecchie.
Disporre i restanti pan di spagna dietro la torta grande per formare la coda. Viso e orecchie di gatto gelido con glassa bianca riservata. Gelo resto del gatto con glassa al cioccolato.
Metti le orecchie sulla testa. Disporre M&M's, liquirizia e cuori di caramelle per formare il viso.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Louis Roederer Cristal Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 299 dollari a bottiglia.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.