Torta di funghi selvatici e lenticchie

Torta di funghi selvatici e lenticchie
La torta di funghi selvatici e lenticchie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 227 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di concentrato di pomodoro, sale, miscela di funghi pre esotici e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili sono Torta di funghi selvatici e castagne, Michela veg & lenticchie cottage pie, e Frittelle di ricotta di mirtilli selvatici sani.

Istruzione

1
Per preparare il condimento, mettere la patata e 1 cucchiaino di sale in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Cuocere 20 minuti o fino a quando molto tenera; scolare. Restituire la patata in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il latticello, 1/2 cucchiaino di sale, pepe nero, noce moscata e pepe rosso alla patata; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Per preparare il ripieno, unire le lenticchie, 4 tazze di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e alloro in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scolare e mettere da parte.
6
Unire 1/2 tazza di brodo vegetale e farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mettere da parte la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere cipolla, carota, sedano e funghi; cuocere per 7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in restante 2 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere sherry, salsa di soia, concentrato di pomodoro, timo e lenticchie alla miscela di funghi. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Mescolare la miscela di farina e cuocere fino a quando la miscela si addensa (circa 2 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
LenticchiaLenticchia
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Mescolare la miscela di lenticchie in una casseruola da 2 quarti; completare con la miscela di patate, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
11
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando le patate sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Condire con olio di tartufo sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
13
Guarnire con erba cipollina tritata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritata finementecarota tritata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a fette sottilisedano a fette sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelenticchie verdi essiccatelenticchie verdi essiccate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesherry seccosherry secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppifoglie di timo frescofoglie di timo fresco0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata1Dashpepe rosso macinatopepe rosso macinato1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello magrolatticello magro4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetti miscela di funghi esotici preconfezionati (come shiitake, cremini e ostriche)pacchetti miscela di funghi esotici preconfezionati (come shiitake, cremini e ostriche)12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzisale, divisosale, diviso12 cucchiaini di aglio in polvere1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice12 cucchiaini di aglio in polverePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire12 cucchiaini di aglio in polvereolio al tartufo biancoolio al tartufo bianco5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale biologico, divisobrodo vegetale biologico, diviso9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 46801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patata d'oro Yukon sbucciata a cubettipatata d'oro Yukon sbucciata a cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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