Torta di frutti di bosco misti con zenzero, arancia e Streusel di mandorle

Torta di frutti di bosco misti con zenzero, arancia e Streusel di mandorle
Torta di bacche miste con zenzero, arancia e Streusel di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 279 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di amido di mais, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così super. Ricette simili includono Torta di frutti di bosco misti con zenzero, arancia e Streusel di mandorle, Torta di Streusel di frutti di bosco misti, e Torta di mandorle ai frutti di bosco misti.

Istruzione

1
Sbatti la farina, lo zucchero e il sale in mediumbowl per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere il burro e strofinare confingertips fino a quando la miscela assomiglia a farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare con la forchetta fino a quando la miscela è uniformemente inumidita, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se la miscela è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire il disco. Avvolgere la pasta in plastica e raffreddare atleast 1 ora. FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù. Mantenere freddo. Ammorbidire leggermente l'impasto atemperatura ambiente prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1
Mescolare farina, zucchero, zenzero cristallizzato, buccia d'arancia e sale inprocessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il burro; usando i giri on / off, frullare fino a formare briciole grossolane. Frullarelatte (miscela assomiglierà grossolanamentebriciole umide).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Trasferire la miscela in una ciotola media.Mescolare le mandorle. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 giorno avanti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Posto bordato bakingsheet in fondo del forno per catturare eventuali possiblespills da torta.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Stendere la pasta su leggermentesuperficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
7
Piatto di torta di vetro Transferto 9 pollici di diametro. Girare piecrust bordo sotto, formando high-standingrim estendere 1/4 di pollice sopra i lati del piatto di torta;crimpare bordo decorativamente. Congelare la crosta mentrefacendo il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1
Delicatamente gettare mirtilli, lamponi, more,1/2 tazza di zucchero e succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciate riposare 10 minuti.
3
Mescolare l'amido di mais e rimanere2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere la miscela di bacche e mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
5
Trasferire la miscela di bacche in crosta, montandoleggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
6
Cuocere 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Rimuovere la torta dal forno e ridurre oventemperature a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Cospargere streuseltopping uniformemente sopra bacca torta di riempimento.Tornare torta al forno e cuocere fino a quando la crosta isgolden marrone e succhi di bacche sono bubblingthickly, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Trasferire la torta torack e raffreddare completamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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