Torta di frutti di bosco misti con zenzero, arancia e Streusel di mandorle

Torta di bacche miste con zenzero, arancia e Streusel di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 279 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di amido di mais, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così super. Ricette simili includono Torta di frutti di bosco misti con zenzero, arancia e Streusel di mandorle, Torta di Streusel di frutti di bosco misti, e Torta di mandorle ai frutti di bosco misti.
Istruzione
Sbatti la farina, lo zucchero e il sale in mediumbowl per frullare.
Aggiungere il burro e strofinare confingertips fino a quando la miscela assomiglia a farina grossolana.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare con la forchetta fino a quando la miscela è uniformemente inumidita, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se la miscela è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire il disco. Avvolgere la pasta in plastica e raffreddare atleast 1 ora. FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù. Mantenere freddo. Ammorbidire leggermente l'impasto atemperatura ambiente prima di stendere.
Mescolare farina, zucchero, zenzero cristallizzato, buccia d'arancia e sale inprocessore.
Aggiungere il burro; usando i giri on / off, frullare fino a formare briciole grossolane. Frullarelatte (miscela assomiglierà grossolanamentebriciole umide).
Trasferire la miscela in una ciotola media.Mescolare le mandorle. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 giorno avanti. Copriti e rilassati.
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 400 ° F.
Posto bordato bakingsheet in fondo del forno per catturare eventuali possiblespills da torta.
Stendere la pasta su leggermentesuperficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Piatto di torta di vetro Transferto 9 pollici di diametro. Girare piecrust bordo sotto, formando high-standingrim estendere 1/4 di pollice sopra i lati del piatto di torta;crimpare bordo decorativamente. Congelare la crosta mentrefacendo il riempimento.
Delicatamente gettare mirtilli, lamponi, more,1/2 tazza di zucchero e succo di limone in una grande ciotola.
Lasciate riposare 10 minuti.
Mescolare l'amido di mais e rimanere2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di bacche e mescolare delicatamente per rivestire.
Trasferire la miscela di bacche in crosta, montandoleggermente al centro.
Rimuovere la torta dal forno e ridurre oventemperature a 375 ° F.
Cospargere streuseltopping uniformemente sopra bacca torta di riempimento.Tornare torta al forno e cuocere fino a quando la crosta isgolden marrone e succhi di bacche sono bubblingthickly, circa 40 minuti.
Trasferire la torta torack e raffreddare completamente.