Torta di frutti di bosco misti con yogurt senza lattosio

Torta di frutti di bosco misti con yogurt senza lattosio
Questa ricetta serve 10 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di rametti di menta, cracker graham, yogurt alla vaniglia senza lattosio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Yogurt misto di frutti di bosco con mandorle, Parfait misto di frutti di bosco e yogurt, e Yogurt congelato a bacca mista per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Rivestire un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina antiaderente. In una ciotola media, unire lo zwieback finemente tritato e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
SpallaSpalla
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Aggiungere l'albume e il burro fuso; mescolare fino a quando ben amalgamato. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e sul lato superiore della piastra torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando il bordo è rosolato. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Nel frattempo, per la glassa, in una piccola casseruola, sciogliere la frutta a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Trasferire in una grande ciotola; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spalmare lo yogurt in un piatto di torta foderato di crosta. In una grande ciotola, gettare delicatamente bacche e frutta diffusa. Cucchiaio sopra yogurt. Coprire e raffreddare per 3-6 ore prima di servire. Se lo si desidera, guarnire con menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Menta FrescaMenta Fresca
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista