Torta di frutti di bosco misti (a base di frutti di bosco freschi)

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di frutti di bosco misti (a base di frutti di bosco freschi) una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 229 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai qualche combinazione di bacche, amido di mais, zucchero grosso modo semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di bacche molto (torta di frutti di bosco misti), Torta al budino al limone con frutti di bosco freschi, e Pound Cake alla griglia con frutti di bosco freschi misti Oregon per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione inferiore e preriscaldare il forno a 425 ° F. Line pie plate con crosta inferiore.
Mettere le bacche preparate in una grande ciotola. Assaggia le bacche e senti la loro dolcezza. Se sono molto aspro, aggiungere un extra di 1 oncia di zucchero, se hanno bassa acidità e un sacco di dolcezza, ridurre lo zucchero di 1 oncia.
Sbattere insieme lo zucchero e l'amido per combinare, quindi mescolare delicatamente con le bacche fino a quando non sono uniformemente rivestite. Lasciare riposare la miscela per cinque minuti, quindi aggiungere al guscio della torta. Coprire con la crosta superiore. Crimpare i lati, tagliare alcune fessure nella parte superiore e raffreddare la torta per 15-20 minuti.
Sbattere insieme l'uovo e un pizzico di sale. Quando si è pronti a cuocere, togliere la torta dal forno, spennellare con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero greggio.
Mettere la torta in forno e cuocere per 20 minuti a 425 ° F, girando a metà. Ridurre il calore a 350 ° F e cuocere fino a riempire le bolle all'interno e la crosta è marrone dorato, da 20 a 30 più a lungo.
Togliere dal forno e mettere la torta sul rack per raffreddare completamente prima di servire.