Torta di frutta tripla

Torta di frutta tripla
Torta di frutta tripla è un vegani dessert. Questa ricetta serve 8. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 132 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero, la tapioca a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti alla frutta tripla, Focaccine alla frutta tripla, e Triple Uva Frutta Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i frutti e l'estratto; gettare a cappotto. In un'altra ciotola, unire zucchero, tapioca, noce moscata e sale.
2
Aggiungere alla frutta; mescolare delicatamente.
3
Lasciare riposare per 15 minuti.
4
Linea a 9-in. piatto di torta con crosta inferiore; tagliare la pasticceria anche con il bordo. Mescolare il succo di limone nella miscela di frutta; cucchiaio nella crosta.
5
Stendere la pasta rimanente; fare una crosta di reticolo. Bordi della guarnizione e della scanalatura.
6
Infornare a 400° per 20 minuti. Ridurre il calore a 350°; cuocere 30 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista