Torta di frutta senza uova
La torta di frutta senza uova richiede circa 15 ore e 58 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 persone. Questo dessert ha 146 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, zucchero, frutta e noce moscata macinata. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Biscotti a forma di mezzaluna con gocce di cioccolato senza uova - Biscotti senza uova , Torta al caffè senza uova e cannella e Gelato alla banana e cardamomo senza uova sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
In una casseruola, unisci acqua, burro, zucchero, noce moscata, spezie miste e frutta. Mescola a fuoco medio finché il burro non si è sciolto e lo zucchero non si è sciolto. Porta il composto a ebollizione, quindi fai sobbollire per 3 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente fino a quando non diventa tiepido. Aggiungere il bicarbonato di sodio.
Setacciate la farina in una grande ciotola e fate un buco al centro.
Versare il composto di frutta nella farina e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare l'impasto nella teglia preparata, livellando la superficie con il dorso di un cucchiaio.
Cuocere in forno preriscaldato per 75 minuti, o finché uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non esce pulito. Lasciare raffreddare nella teglia per 5 minuti, quindi capovolgere su una griglia e far raffreddare completamente.