Torta di frutta ruspante

Torta di frutta ruspante
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Free Range Fruitcake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 659 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli la scorza d'arancia, le bacche di pimento, le albicocche e alcune altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tacchino arrosto di Jpl, Pollo arrosto ruspante, e Uova di scotch fatte in casa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Combina frutta secca, zenzero candito e entrambi gli zest.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
FruttaFrutta
3
Aggiungere rum e macerare durante la notte, o microonde per 5 minuti per reidratare la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
RumRum
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Mettere la frutta e il liquido in una pentola non reattiva con lo zucchero, il burro, il succo di mela e le spezie. Portare la miscela a ebollizione mescolando spesso, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
BurroBurro
SpeziaSpezia
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Togliere dal fuoco e raffreddare per almeno 15 minuti. (Pastella può essere completato fino a questo punto, poi coperto e refrigerato per un massimo di 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima di completare la torta.)
6
Riscaldare il forno a 325 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Unire gli ingredienti secchi e setacciare in miscela di frutta. Portare rapidamente la pastella con un grande cucchiaio di legno, quindi mescolare le uova una alla volta fino a completa integrazione, quindi piegare le noci. Spoon in una padella antiaderente da 10 pollici e cuocere per 1 ora. Controllare la cottura inserendo uno stuzzicadenti nel mezzo della torta. Se esce pulito, è fatto. In caso contrario, cuocere altri 10 minuti e controllare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
UovoUovo
DadoDado
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PagnottaPagnotta
8
Rimuovere la torta dal forno e posto sul rack di raffreddamento o sottopentola. Imbastire o spritz con brandy e lasciare raffreddare completamente prima di uscire dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Quando la torta è completamente raffreddata, sigillare in una tenuta ermetica, contenitore sicuro per alimenti. Ogni 2 o 3 giorni, sentire la torta e se asciutto, spritz con brandy. Il sapore della torta migliorerà notevolmente nelle prossime due settimane. Se decidi di dare la torta come regalo, assicurati di dire al destinatario che sono davvero molto fortunati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati

Ingrediente

4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 grande confezione di tortilla chips al gusto di lime1 grande confezione di tortilla chips al gusto di lime6bacche di pimento, macinatebacche di pimento, macinate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di mela non filtratosucco di mela non filtrato1Oreo ripieni doppi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi1Oreo ripieni doppi1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi10un po' di zucchine tritateBrandy per imbastitura e / o spritzingBrandy per imbastitura e / o spritzing591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero candito, tritatozenzero candito, tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileciliegie essiccate al soleciliegie essiccate al sole2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileribesribes1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocche secche, tritatealbicocche secche, tritate2(parzialmente e )(parzialmente e )2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiai di pinoli leggermente tostati4 cucchiai di pinoli leggermente tostati1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato1Scorza di limone, tritata grossolanamenteScorza di limone, tritata grossolanamente1Scorza di arancia, tritata grossolanamenteScorza di arancia, tritata grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci pecan tostate, spezzatenoci pecan tostate, spezzate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerum ororum oro2cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli secchimirtilli secchi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli secchimirtilli secchi142peperoncino habaneroburro non salato (1 1/4 bastoncini)burro non salato (1 1/4 bastoncini)4spicchiochiodi di garofano interi, macinatichiodi di garofano interi, macinati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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