I medaglioni di maiale ripieni di frutta sono un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 825 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di senape di digione, burro, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale ripieni, Medaglioni di maiale, e Medaglioni di maiale ai funghi.
Istruzione
1
Sciogliere 1/4 tazza di sale in 1 tazza di acqua fredda in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i medaglioni di maiale, coprire e conservare in frigorifero 1 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di Maiale
3
Nel frattempo, distribuire la torta di frutta su un piatto e microonde fino a quando leggermente asciutto, 1 a 2 minuti. Tritare grandi pezzi di frutta o noci, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Mescolare il burro, la senape, la salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare la torta di frutta secca e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
6
Scolare il maiale e asciugarlo. Inserire un coltello da cucina nel lato curvo di ogni medaglione per creare una piccola tasca nel mezzo. Aprire la tasca con il coltello o la punta del dito e infilare cucchiai di ripieno di torta di frutta all'interno. Fissare ogni apertura con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire il maiale con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco vivo, quindi aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire in una teglia e cuocere fino a cottura, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Pulire la padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere lo sherry, quindi tornare a fuoco medio, portare a ebollizione e ridurre di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
12
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
13
Rimuovere gli stuzzicadenti e tagliare i medaglioni di maiale a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
14
Servire con spinaci, se lo si desidera, e condire con la salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo