Torta di frutta-Medaglioni di maiale ripieni

Torta di frutta-Medaglioni di maiale ripieni
I medaglioni di maiale ripieni di frutta sono un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 825 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di senape di digione, burro, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale ripieni, Medaglioni di maiale, e Medaglioni di maiale ai funghi.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 tazza di sale in 1 tazza di acqua fredda in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere i medaglioni di maiale, coprire e conservare in frigorifero 1 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di MaialeMedaglioni Di Maiale
3
Nel frattempo, distribuire la torta di frutta su un piatto e microonde fino a quando leggermente asciutto, 1 a 2 minuti. Tritare grandi pezzi di frutta o noci, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Mescolare il burro, la senape, la salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mescolare la torta di frutta secca e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
6
Scolare il maiale e asciugarlo. Inserire un coltello da cucina nel lato curvo di ogni medaglione per creare una piccola tasca nel mezzo. Aprire la tasca con il coltello o la punta del dito e infilare cucchiai di ripieno di torta di frutta all'interno. Fissare ogni apertura con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire il maiale con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco vivo, quindi aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire in una teglia e cuocere fino a cottura, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Pulire la padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere lo sherry, quindi tornare a fuoco medio, portare a ebollizione e ridurre di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
12
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
13
Rimuovere gli stuzzicadenti e tagliare i medaglioni di maiale a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di MaialeMedaglioni Di Maiale
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
14
Servire con spinaci, se lo si desidera, e condire con la salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
15
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista