Torta di frutta-Medaglioni di maiale ripieni

Torta di frutta-Medaglioni di maiale ripieni
I medaglioni di maiale ripieni di frutta sono un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 825 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di senape di digione, burro, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale ripieni, Medaglioni di maiale, e Medaglioni di maiale ai funghi.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 tazza di sale in 1 tazza di acqua fredda in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere i medaglioni di maiale, coprire e conservare in frigorifero 1 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di MaialeMedaglioni Di Maiale
3
Nel frattempo, distribuire la torta di frutta su un piatto e microonde fino a quando leggermente asciutto, 1 a 2 minuti. Tritare grandi pezzi di frutta o noci, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Mescolare il burro, la senape, la salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare la torta di frutta secca e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
6
Scolare il maiale e asciugarlo. Inserire un coltello da cucina nel lato curvo di ogni medaglione per creare una piccola tasca nel mezzo. Aprire la tasca con il coltello o la punta del dito e infilare cucchiai di ripieno di torta di frutta all'interno. Fissare ogni apertura con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire il maiale con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco vivo, quindi aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Trasferire in una teglia e cuocere fino a cottura, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Pulire la padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere lo sherry, quindi tornare a fuoco medio, portare a ebollizione e ridurre di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
12
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
13
Rimuovere gli stuzzicadenti e tagliare i medaglioni di maiale a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di MaialeMedaglioni Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
14
Servire con spinaci, se lo si desidera, e condire con la salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
15
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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