Torta di frutta Italiana con Salsa al Cioccolato Frangelico
Torte di frutta italiana con salsa di cioccolato Frangelico potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 897 calorie, 13g di proteine, e 63 g di grasso. Se hai cioccolato semidolce, farina di torta, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Frangelico Crostate di Crema d'Avena con Frangelico-Ripieno di Cioccolato Bianco, Piccole torte di frutta al cioccolato e caffè, e Tortini di albicocca immersi nel cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 149°. Burro e farina 12 stampi Bundt in miniatura o 12 tazze di muffin oversize (ciascuna capacità di circa 1 tazza). Toss noci, fichi, cioccolato e zenzero in una ciotola media per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio e soffice. Sbattere le uova, 1/4 tazza Frangelico e buccia d'arancia (miscela può sembrare cagliata). Setacciare entrambe le farine e il sale sulla pastella; mescolare. Mescolare la miscela di noci e frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Frangelico
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pesca O Nettarina, Affettata
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Dividere la pastella tra gli stampi.
4
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito vicino al centro esce pulito, circa 45 minuti (circa 55 minuti se si utilizzano tazze di muffin). Girare le torte su rack; spennellare con 1/4 di tazza di liquore. Torte fresche completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Ritaglia dodici quadrati di garza da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
6
Versare 1 1/2 tazze di liquore in una piccola ciotola. Immergere 1 quadrato nel liquore; spremere un po ' ma non tutto il liquore. Avvolgere 1 torta in una garza imbevuta di liquore, quindi in un foglio. Ripetere l'immersione e l'avvolgimento con le torte rimanenti, aggiungendo altro liquore se necessario. Raffreddare almeno 1 settimana e fino a 2 settimane. Portare le torte a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Mescolare il cioccolato, 2/3 tazza di panna e liquore in pesante casseruola media a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
(da Un Cartone)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Disporre 1 torta su ogni piatto.
3
Condire con salsa. Tubo o cucchiaio panna montata a fianco, se lo si desidera, e servire.