Torta di frutta Italiana con Salsa al Cioccolato Frangelico

Torta di frutta Italiana con Salsa al Cioccolato Frangelico
Torte di frutta italiana con salsa di cioccolato Frangelico potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 897 calorie, 13g di proteine, e 63 g di grasso. Se hai cioccolato semidolce, farina di torta, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Frangelico Crostate di Crema d'Avena con Frangelico-Ripieno di Cioccolato Bianco, Piccole torte di frutta al cioccolato e caffè, e Tortini di albicocca immersi nel cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 149°. Burro e farina 12 stampi Bundt in miniatura o 12 tazze di muffin oversize (ciascuna capacità di circa 1 tazza). Toss noci, fichi, cioccolato e zenzero in una ciotola media per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio e soffice. Sbattere le uova, 1/4 tazza Frangelico e buccia d'arancia (miscela può sembrare cagliata). Setacciare entrambe le farine e il sale sulla pastella; mescolare. Mescolare la miscela di noci e frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
FrangelicoFrangelico
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Dividere la pastella tra gli stampi.
4
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito vicino al centro esce pulito, circa 45 minuti (circa 55 minuti se si utilizzano tazze di muffin). Girare le torte su rack; spennellare con 1/4 di tazza di liquore. Torte fresche completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Ritaglia dodici quadrati di garza da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
6
Versare 1 1/2 tazze di liquore in una piccola ciotola. Immergere 1 quadrato nel liquore; spremere un po ' ma non tutto il liquore. Avvolgere 1 torta in una garza imbevuta di liquore, quindi in un foglio. Ripetere l'immersione e l'avvolgimento con le torte rimanenti, aggiungendo altro liquore se necessario. Raffreddare almeno 1 settimana e fino a 2 settimane. Portare le torte a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
Mescolare il cioccolato, 2/3 tazza di panna e liquore in pesante casseruola media a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Disporre 1 torta su ogni piatto.
3
Condire con salsa. Tubo o cucchiaio panna montata a fianco, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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