Torta di frutta invernale con mollica di noci

Deep-Dish inverno torta di frutta con mollica di noce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 481 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, zucchero di canna, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Inverno. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 158 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di frutta invernale con mollica di noci, Deep Dish Torta di mele mirtilli con farina d'avena Pecan Crumb Topping, e Piatto fondo Frutta Pizza per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la torta, mettere la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola, mescolare per unire, quindi mettere la ciotola nel congelatore per 10 minuti.
Aggiungere il burro alla miscela di farina e mescolare uniformemente.
Tagliare il burro nella miscela di farina usando un frullatore per pasticceria, un robot da cucina, un mixer elettrico o le mani, fino a quando la miscela diventa grossolana e friabile e il burro è delle dimensioni dei piselli. Mescolare l'acqua e il succo di limone insieme, quindi versare sopra gli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Scaricare l'impasto su una superficie di lavoro ben infarinata e premerlo in un disco da 6 pollici. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Arrotolare la pasta refrigerata in un disco da 14 pollici, quindi rivestire una teglia da 9 o 10 per 3 pollici con la pasta arrotolata. Patch eventuali fori e tagliare qualsiasi pasta che pende sopra i bordi della padella. Raffreddare per altri 30 minuti mentre si prepara la guarnizione della briciola e il ripieno di frutta.
Per preparare la mollica di noci, mescolare la farina, lo zucchero di canna, le noci, la cannella e il sale in una ciotola. Mescolare il burro, quindi lavorarlo con le mani fino alla consistenza delle briciole.
Metti la guarnizione in frigorifero mentre fai il ripieno di frutta.
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 191°.
Per fare il ripieno di frutta, rimuovere il gambo da ogni fico, quindi far bollire i fichi in 1 tazza d'acqua per 5 minuti.
Scolare e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Tagliare ogni fico in 4 o 5 pezzi, metterli in una grande ciotola e aggiungere le mele, le pere e i mirtilli rossi. Separatamente, strofinare lo zucchero e l'amido di mais insieme, quindi aggiungere al frutto e lanciare delicatamente fino a quando non è uniformemente rivestito.
Trasferire il ripieno sul guscio della torta e in alto con la mollica di noci.
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 60-75 minuti, o fino a quando la mollica è dorata, i succhi di frutta gorgogliano densamente attorno ai bordi e il frutto è tenero quando trafitto con uno spiedino di legno. Se la briciola sta diventando troppo scura, coprila con un foglio.
Conservazione: coperto con un canovaccio, la torta si manterrà a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni. Cucchiaio in una ciotola e condito con crema fredda, fa una meravigliosa colazione.
Ristampato con il permesso di Rustic Fruit Desserts: Crumbles, fibbie, calzolai, Pandowdies e altro ancora di Cory Schreiber e Julie Richardson, copyright © 200
Fotografia © 2009 di Sara Remington. Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.