Torta di frutta festiva
La torta di frutta festiva potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dolci. Questa ricetta senza latticini serve 14 persone e costa 80 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 276 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi fino a 4 banane, gusci di pasta frolla, farina e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 28%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostata di frutta festiva, Piatto di frutta festivo e Punch di frutta festivo.
Istruzione
In una pentola capiente, unire lo zucchero e la farina. Incorporare il ripieno della torta e l'ananas. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere la gelatina. Freddo. Mescolare banane e noci pecan.
Versare nei gusci delle torte. Conservare in frigorifero per 3 ore.
Guarnire con guarnizione montata se lo si desidera.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 110 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley]()
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.