Torta Di Frutta Di Natale
La Christmas Fruitcake è un dolce per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 584 calorie , 5 g di proteine e 29 g di grassi per porzione. Per $ 1,93 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Questa ricetta di Allrecipes richiede mirtilli rossi, ribes, burro e cedro candito. Questa ricetta piace a 27 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale . Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale pari al 32% . Ricette simili sono la torta di frutta natalizia , la torta di frutta natalizia ricca e la torta di frutta secca natalizia .
Istruzione
Immergere le ciliegie, il mango, i mirtilli rossi, il ribes e il cedro in 1/4 di tazza di rum per almeno 24 ore. Coprire bene e conservare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Imburrare una teglia rotonda da 6x3 pollici e rivestirla con carta pergamena.
In una ciotola capiente, unire il burro e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto soffice. Sbattere l'uovo.
Sbattere insieme farina, bicarbonato di sodio, sale e cannella; mescolare in burro e zucchero in tre lotti, alternando con melassa e latte. Unire la frutta ammollata e le noci tritate. Raschiare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti. Fate raffreddare in padella per 10 minuti, poi spolverizzate con 2 cucchiai di rum.
Ritaglia un pezzo di carta pergamena e un pezzo di garza, ciascuno abbastanza grande da avvolgere la torta. Inumidire la garza con 1 cucchiaio di rum. Disporre la garza sopra la carta da forno e sformare la torta su di essa.
Cospargere la parte superiore e i lati della torta con il rum rimasto. Avvolgere la garza strettamente sulla superficie della torta, quindi avvolgerla con carta.
Mettere in una scatola di latta ermetica e far maturare per almeno 10 settimane. Se lo conservi più a lungo, bagnalo con ulteriore rum ogni 10 settimane di conservazione.
Vino consigliato: Porto
La Torta di Frutta può essere abbinata al Porto. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Uno straordinario aperitivo dopocena. Ricco aroma di cioccolato con sapore di ciliegia ricoperta di cioccolato. Ottimo anche sopra il gelato alla vaniglia.